Первобытные люди

Первобытные люди
Всегда интересовали меня.
Хотел бы вживую их увидеть я.
Пообщаться и о жизни расспросить.
Пофилософствовать
И на высокие темы поговорить.
Клинок заточить
И топор смастерить.
Охотиться на мамонта
И у костра сидеть.
Лазать по деревьям
И учиться жить.
Становиться сильнее
И с животными говорить.
Всё это древние функции,
Которые можно восстановить.
Сидят глубоко в памяти они
И ждут лёгкой руки,
Которая доберётся до них
И реализует их в жизнь.


Рецензии