222 Мэтр Розенбаум...

 МЭТР Розенбаум...  Ошибся что ли?
 (А Насчёт (чего?кого?)- он ошибся? Да насчёт- Мони!)
 У него:-
  "Столик ваш- справа. Моня — бис! Моня — браво!
  Моня — не гордый, Моня — пьёт на свои!"  (?????)
  А надо бы:... —ИЛИ-
 "Моня — он гордый, пьёт — только на свои!"
 ИЛИ ЖЕ:-
 "Моня — не гордый, пьёт — НЕ на свои!"
 Пост скриптум:-
 Не пойму, как? — так, ошибиться возможно?
 -Тогда выходит, что — и веником! убиться можно?!?!...
 


Рецензии