А берёзки причесались

А берёзки причесались,
Ленты жёлтые вплели.
Просто имидж поменяли,
Яркий образ обрели.

И от образа такого
Восхищение идёт.
Золотая осень снова
В косы солнышко плетёт.


10сентября 2023 года.


Рецензии