Милосердие

Милосердие - Сердце Мира,
Пусть для каждого станет Лирой,
В Океане страстей идущих,
По ножа острию бегущих,
Пусть оно станет кровью в Сердце,
Пусть оно даст ему согреться,
Пусть оно верный Путь укажет,
О Любви - что в нём есть расскажет!!!
Пусть оно превратится в Птицу,
И над Миром всегда кружится,
Пусть несёт каждый его Знамя
И Потушит любое Пламя!!!


Рецензии