Потоп

10.09.23
Сон:
Автобус катится, теперь ты за рулём
А я смотрю и внутренне робею
Такой подьем воды внезапный вкру'г
Есть малый шанс что мы преодолеем
Машины сносит волнами с дорог
Таких масштабов я не видел ра'не
Плотина позади... прошёл испуг
Воронку грязных вод пройдём едва ли
Ущелье узкое бортами возле стен
Минули ощутив свое спасенье
И в эпицентре жизненных стихий
 Удачею назвав судьбы везенье.
Вода утихла но она везде,
Теперь мы можем выйти поколе'но
Ты вынимая свой фотопарат
Опять мне предъявляешь вдохновенно
И я спросил зачем вы трек сожгли
Который я  вязал самозабвенно
Из разных тканей сращивал пути
Узлами отмечая перемены
Я со спокойствием все это говорил
Ведь под рукой Теперь другие нити
И что ребёнок плачет не уснув
Меня за  громкий шорох извините.


Рецензии