То было во сне иль наяву...

То было во сне, иль наяву..,
Этого я никак не пойму...
День осенний погожий был, листопад..,
На себе я поймала чей то брошенный взгляд.
От него загорелась словно девчонка,
Нацепить покороче захотелось юбчонку.
И сапоги на туфли сменить,
И забыть обо всём, поскорее забыть.
Про свой возраст забыть, болячки, невзгоды..,
И танцевать, несмотря на погоду.
В ритме вальса кружиться: раз, два, три; раз, два, три..,
Пока не кончится день, не зажгут фонари...
Не укроет ночь город, как птица крылом,
Не вернусь я домой; а потом, а потом.
В огне страсти сгорю..,во всём этом виновник,
За окном полыхающий ярко шиповник.


Рецензии