Сосна

Покрылась ржавчиной
          сосна.
Дождями выплакана
          плоть.
Шипами игл с лихвой
          полна.
Но не посмеет
          уколоть.
В ней нет обид
          и злобы дня.
И не гнетёт чужая
          власть.
Живет пока в ней страсть
          огня.
И не тревожит страх
          упасть.


Рецензии