Музе 101, гладь

Золото пахнет.
Золото рядом.
Золото нас
Прожигает взглядом,
Желания полным
И полным любви.
Только, пожалуйста,
Дальше смотри.

Окна сгорают.
Тлеет сигара.
А мне тебя, знаешь,
Все мало.
Сначала
Все было горячим
И есть по сей день.
Во мне, мой котенок,
Твоя живет тень.

Ложатся границы
На прочность предела.
С тобой я давно
Далеко улетела.

Ключицы яснее.
Могу обещать
Тебе все на свете.
Но ты только гладь.










10. 09. 2023.


Рецензии