Девочка в серой юбке...

Девочка в серой юбке,
Девочка в белой блузке.
Гуляет вдоль темной Волги,
Думает об искусстве.

Девочка в серой юбке,
Девочка в белой блузке.
С малой родины общей,
Но без огромной дружбы.

Девочка в серой юбке,
Девочка в белой блузке.
Хоть и красива очень,
Уходит по французски.

Девочка в серой юбке,
Девочка в белой блузке.
О друге своём не сказала,
Конец пришёл нашей дружбе.

август 2023


Рецензии