Любовь и эмпатия

Философия настоящего художника :
Живая этика это эмпатия !
Живая этика это искренняя симпатия !
Живая этика человека это любовь !
Взаимность от всех проблем спасает !   
Любовь ни когда не притесняет !
Любовь для счастья освобождает !
Любовь небо красотой открывает !
Любовь все тучи на небе и в жизни разгоняет !
Любовь все мечты человека удовлетворяют!!
И никакой странной двусмысленности не бывает !


Рецензии