Оглянись

Оглянись. Где боли красный цвет заливает неба светло синий?
Ты спеши туда, там нужен сильный, чья-то жизнь летит с горы в кювет.
Не смотри, что сам ты слаб и мал — подставляй плечо, разверзни сердце.
Если там зима — то дай согреться, измени «законченный» финал.
Напиши сценарий — где всё свет, где не плачут в голос над тенями…
Что с того, что сам по пояс — пламя и забыть не можешь свой кювет?
Наплевать. Уйдут за ночью сны. И о камни стешет иглы память…
Запечатай в вечность страха файлы… Поменяй цвета. Зажги огни…


Рецензии