Нет...

Осень летит отголосками лета, где ты?
Мысли о нас все обрываю, первые с краю.
Ложатся фразы в длинные строчки, точки.
Словом мосты сметаю все сразу.

Шанс не прошу, не смогу, не сумею.
Все обесточить и вырасти в новой аллеи.
Взглядом лечу, а сама умирая, знаю.
Что без тебя не покажется жизнь раем.

Храмы звенят, брошенных душ стаи.
Я за тобою как по стеклу, кровью.
Что бы любовь, не касалась меня болью.
Выпито, брошено, в озере лет, нет.

10.09.2023.г.


Рецензии