Стихотворение. Ее глаза светились позитивом...

Ее глаза светились позитивом,
Она не признавала негатива!

Ее улыбка призывала к жизни,
И слово - "нет", чтоб не было уныния!

Ее глаза как синий василек,
И талия тонка, как-будто лепесток,
Она сама с златой копной волос,
Она прекрасна и слеплена из роз...!


Рецензии