Про ЧуВаКа

Я опять про чувака,
Что нам создал ЧВК.
И не важно - жив не жив,
Где хранил он свой актив?

И в какой такой пещере
Злой Кощей, в своей манере,
Чахнет, злато придавив,
Да под Вагнера мотив?

Ищут все: ООН, ЮНЕСКО,
Ватикан проснулся резко,
Как найдут, то Вашингтон
Заберёт всё, вот закон:

«Раз хозяин неизвестен,
(и не важно – вор он, честен),
Всё безликое богатство
В ФедРезерв». Вот это бл@дство –

Всей страной мы, всей державой
Целый год (а он кровавый)
Собирали по грошам
ЧВКе, и нате вам...

Где ты, где ты, наш Евгений,
Очень нужен всем твой гений,
За три дня взять Вашингтон,
И весь мир к нам на поклон !

https://t.me/inshakashki


Рецензии