Нечаянная

Хочу губами губ твоих коснуться
В порыве нежности обнять,
Всё лучшее с тобой и мной случится,
Пусть даже нам за шестьдесят.

К душе твоей тропинку проторю,
Заботой, лаской окружу, согрею
И сбивчиво, стесняясь объясню
Наверно я тебя давно люблю.

Мой призрак,моё наваждение,
Заплуталась в трех соснах я
И сгораю в грехе вожделения,
Позабыв, что нет прав у меня.


Рецензии