Осень настаёт

Мне кажется, как будто бы вчера
Весна была и все мы лета ждали.
Но, вот, уже от летнего костра
Горят огнём рябиновые дали.

Утраты чувство... Осень настаёт.
Не посидели с летом на дорожку.
Оно вернется, знаю, через год,
Но в сентябре всегда грущу немножко.

Пасьянс разложат тени на стене.
Пустая ваза... Тишина в квартире.
И лишь мой ангел, помня обо мне,
Рванёт с душой моей на все четыре.


Сентябрь 2023


Рецензии