Что было бы, если...

– Что было бы, если
мы остались вдвоём?
— Мы пели бы песни,
Веселясь пред огнём!

— Что было бы, если
Мы тогда не распались?
— Мы бы в плюшевом кресле
До утра целовались!

— Что было бы, если
Мы с тобой не молчали?
— Быть может, исчезли
Все наши печали...

— Что было бы, если
всё стало как раньше?
— Сквозь скорбь и болезни
— в унисон и без фальши.

— Что было бы с нами?
Не молчи! Заклинаю!

— Что было бы с нами —
мы теперь не узнаем...


30 апр 2019


Рецензии