Топим печи...

Топим печи...

Топим печи в доме, в бане.
Надо улицу топить.
Вот, схожу в лес за дровами,
потом надо напилить,
ну, а там и лето рядом.
Вот так годы и летят.
Каждый день, любой, - награда,
для стареюших ребят...
Но, душа то, не стареет!
На душе всегда тепло.
От души мы молодеем,
всем смертям назло...
Топим печи...


Рецензии