Черный кофе горчит...

Черный кофе горчит в бокале.
Измеряя глотками мысли.
И на сердце осколками где – то…
Все частички мной прожитой жизни.

Очертанием дней силуэты,
Мной не прошено, в двери стучаться.
И закинуть куда - нибудь это.
Чтоб с тобою совсем не встречаться.

Ранит яркость холодности этой.
И не прошеных нервов обрывки.
И грустит уходящее лето,
Что нельзя все исправить ошибки.

08.09.2023.г.


Рецензии