Про давление

Я прошу прощения
За мои слова!
У меня давление -
Кругом голова...
Я скрывать не стану
Учащенный пульс:
Как увижу даму,
Так в неё влюблюсь!

Ну, к чему сомнения?
Я ведь не шучу!
Со своим давлением
Я пришёл к врачу:
Там такая дама
Измеряет пульс...
Я скажу Вам прямо:
Я в неё влюблюсь!

Кто стихотворения
Пишет день и ночь,
У того давление -
Сон уходит прочь...
Ой, как бьётся сердце!
Участился пульс...
Ну, куда мне деться?
Я опять влюблюсь...


Рецензии