Звездопад

Размазав абрикосовый закат
по сини неба прочь уходит солнце.
И роем пчёл готовых улететь
мерцают звёзды в глубине колодцев.

Они дождутся полной темноты
И засияют на небесной карте.
Теперь их тайну тоже знаешь ты,
Где прячутся они при звездопаде.

И, направляясь строго на закат ,
Летят они из самого их донца.
Покинутыми  стражами стоят
На фоне неба журавли колодцев.


Рецензии