Возвращайтесь, любимые

И качайся ты, рожь золотая,
И волнуйся, как в море волна,
Я люблю тебя, русское поле,
Моя Родина Русь,ты одна.

За тобой моё сердце болеет,
Всё непросто сейчас у тебя,
Ты стенаешь и кровью алеешь,
Погибают за Русь сыновья.

Наши мальчики, наши красавцы!
В бой идут, не жалея себя
Им не надо объяснений на пальцах,
За спиною Россия, наша страна.

Птички в небе рыщут, летают,
Груз смертельный солдатам несут,
Пред иконой мамы молитвы читают,
Их надежда и вера сыновей берегут.
 
Возвращайтесь домой все живыми
Ждут вас мамы и жены красивые
Ждут не дождутся объятья родные,
Возвращайтесь с победой, наши любимые.


Рецензии