Ну за кого мне жизнь отдать

Ну за кого 
Мне жизнь отдать  
Ну за кого 
В  бою погибнуть
За генералов 
Что всегда в раю 
А может вороватого
министра   
А может за хозяина
страдать
Который    мне копейки платит
За них я должен умирать
Для них всегда  
Я  буду  раб и быдло       
И вспоминать
Они не будут 
Обо  мне
Плевать что с батальона
Трое нас  осталось
За них не буду умирать
А буду    за страну
Что воспитала
Я буду умирать 
За мать и дом
Мы головы за них
Положим  у окопов
Мы за друзей готовы умирать
За честь отцов
И за свободу 
Мы на  смерть
Идти готовы
Не генерал министр
Родина моя
А люди что со мной росли 
И  окружали
Моя земля  
Вот  Родина моя 
За это    
Жизнь свою отдать готов я  


Рецензии