Моток мыслей

Спутались мысли в огромный моток,
Его не распутать вовек,
Миг и новый виток,
К безумью идет человек.
Страсть, непонятная, нас влечет
Неведомо куда,
А душу гложет злобный черт,
Но человеку горе, не беда.
Покуда жив, всяк будет мыслить,
На то нам разум дан,
Летят шальные мысли,
Их не уложишь в чемодан.
Даже в горячечном бреду,
Им нет предела и конца,
Когда в другой я мир приду,
Я буду мыслить, благодарить творца.



24.8.23


Рецензии