Нет любви и нет надежды...

Нет любви и нет надежды,
Вере тоже веры нет,
Лишь фальшивые одежды,
Да неверный, тусклый свет...

Ни дороги, ни тропинки,
Водит чёрт исподтишка,
Электронные картинки,
Цифровые города...

Всё трясина под ногами,
Верной кочки не найдёшь,
Так и ходим мы кругами,
Есть ли выход - не поймёшь...


Рецензии