Убавлю громкость тишины

Убавлю громкость тишины и душу в облака отправлю.
Жаль, не даётся жизнь взаймы! Лишь второй шанс к мечте добавлю.
Какая есть, но вся моя судьба неровная такая.
Местами, будто полынья, а где-то счастья кладовая.

С годами мудрость накопил да память время возвращает…
В стихах за это заплатил! И только сердце помогает.
Пишу себе, чтоб жить не зря! Простые мысли все рифмую.
Мир сумасшедший втихаря с душой наивной согласую.

Быть может, мир свой создаю, где сам себя забыл когда-то!?
Я ночь бессонную люблю…в ней мысли смотрят виновато.
Убавлю громкость тишины, душа опять на небо смотрит…
И под созвездием луны строка мечты мои не портит.


Рецензии