Депрессия

Я просто убиваю время,
Тем самым убиваю жизнь.
Депрессия... да, ахинея,
Но словно горло стягивает нить...
Кааак эта хрень выносит мозг!
И чем её остановить?
Смешно, паршиво и вопрос:
Коль так пришибло, зачем быть?
Тебе не встать - тебя шатает,
Нет сил задачи разрешать.
А лейтмотив всего, что тает,
Возможность тает воплощать.
Вот захотел пойти помыться,
То слабость надо превозмочь,
Порой свинцовыми ногами шагать,
Когда уже не в мочь...
И так минута за минутой,
И час за часом, день за днём.
Выветривается сила духа и все желания при том!
А близкие тебя стращают, что надо,
Надо тебе жить,  да только ты уже не знаешь
Зачем? Зачем такая жизнь?
Легко сказать: давай справляйся.
И показать пример других.
А ты не знаешь, как сражаться,
Лишь пустота... За что хвататься?
И всёж бредёшь, ползёшь, пока совсем свет не поник...


Рецензии