Оглянутся...

Оглянуться б, увидеть тебя.
Посидеть, рассказать обо всем.
Как летели куда – то дни.
Как себя закрывала ключом.

Небеса, небеса, небеса.
Сколько веры и сколько сомнений.
Как гнала меня жизни река.
По ухабам из совпадений.

Рвались раны, терзалась душа.
Отпускала дыхание ветра.
И вставала всегда не спеша.
Что б душою на солнце согреться.

8.09.23г.


Рецензии