Мираж

Два месяца моей любви,
Два месяца надежды.
Я умоляю, позвони,
И будь со мною нежным.
Я на земле, колени вкровь,
Подняться нету сил.
Я думала - пришла любовь.
Мираж жестокий был.

© Е.А. Петренко, 2004


Рецензии