Поле

Спелой ржи золотые колосья
Солнышко в небе печёт
Жаворонок в небе журчит постоянно
Речка неспешно течёт
Спелых колосьев море без края
Ветер колышыт слегка
Старый комбайн замер у поля
Ждет комбайнера с утра
Скоро начнётся сбор урожая
Ночью и днём суета
Останутся только валки из соломы
Которые сложат в стога.


Рецензии