Во сне

Во сне я танцевала пред тобою
И руки мои песнею вились.
А на яву они окаменели
И ноги музыки не слушались.
И ты был на яву совсем холодный,
И я б этот холод обожглась.
Корабль мой, подхваченный волною,
Об айсберг разлетелся,
И наш любовный остров
Остался в прежних снах.

© Е.А. Петренко, 2004


Рецензии