Каждый раз в грехах иллюзий

На голову рушится жизнь! Пока я с мечтой невозможной.
Но с грустью желанья сплелись, чтоб радовать верой тревожной!
Надежда давно в облаках с душой непрерывно играет.
Шьёт счастье в далёких мирах, земную суетность латает…

Каждый раз в грехах иллюзий я меняю жизнь свою!
Может сердце мне остудит взгляд похожий на зарю?
Возвращает память снова глубину небесных глаз…
И душа уже готова, чтобы встретиться сейчас!

А годы, как птицы летят, всё дальше от собственной сказки.
Судьбу на мгновенье простят, рисуя небесные краски.
Далёкая только мечта подарит улыбку кому-то…
Горела свечой простота – опять настоящим задута.


Рецензии