надежда

Золотая осень к нам пришла, как прежде.
Золотая осень подарила мне
Теплое дыханье и еще надежду,
Что меня увидит он в хорошем сне.
Что ему напомнит ласковое утро,
Чтоб о нашей встрече он забыть не мог.
Чтоб ему печально стало жить в разлуке,
Чтобы он в ватсапе скинул пару строк.


Рецензии