***

Запах духов
Остался в машине.
Это любовь.
Здесь и отныне

 
Будешь любить.Она будет рядом,
Пока сердце жжёт ядом.
Будешь минуты считать до встречи,
Будешь готовить пылкие речи,

Будешь противиться, будет ломать
И мысль лишь одна – не потерять.
Выжить, как будто сломали все кости,
Тонкая грань, хлипенький мостик.

Где же реальность, а где мечты?
Где вы одно целое, а где ты?
Грустные мысли топишь в стакане,
Фото её в потускневшем экране...

Вечер с друзьями? Прекрасно, но мало,
Как же её тебе не хватало...
И ты готов уже к слову «семья»,
Больше не держат тебя друзья.

Хочется кухни большой, занавесок,
Хочется вместе быть жизни отрезок.
Хочется вместе быть утром и днём,
Это давно звучит в сердце твоём.

Запах духов остался в машине
И ты мечтаешь о вашем камине.


Рецензии