Кинь в интернет заветный пятак

Кинь в интернет заветный пятак
И жди своего жениха
Только вот сеть не работает так
К разбитым сердцам глуха

Разве что дурочке в ней повезет
Бинго как в лотерее
Другим же кончается этот полет
Попой о камни, скорее

Друг очень редкое дело в сети
Друзей по заявке не ищут
Легче игнорить без всяких "прости"
Легче, проще и чище

Своих не найти в среде интернет
Среди миллиона лиц
Здесь все иные, и веры здесь нет
Нету друзей без границ


Рецензии