Быть твоей

Быть твоей - значит быть ,
Быть твоей - значит быть королевой,
День настанет и взгляд твой влюбленный Приласкает меня и согреет.
Мы вдвоем лишь останемся в мире
И я буду служить тебе верно.
В шалаше будем жить иль в квартире,
Мой король, счастье будет безмерно!

© Е.А. Петренко, 2004


Рецензии