Там за границей

Когда сомкнув глаза, ушел

В мир, что далёк и рядом

И там я город солнечный нашёл

Бродя дворами из домов без номеров

Я взрослых не увидел вовсе

И только гомон голосов детей

Что увлеченно во дворе играют рядом

Дома уходят этажами ввысь

За горизонт из облаков небесных

И там вот в этом Поднебесье

Огни сияют с купола небес

Сей город охраняют чудный


Рецензии