Цивилизация идёт ко дну

Наш лайнер как-то так, идёт ко дну
цивилизация,в который раз, исчезнет.
А как же красота,я что-то не пойму,
она поможет нам не прыгнуть в бездну?
Она спасёт наш безнадёжный мир
искоренит и злобу, и сомненья?
А мы закатим всенародный пир
не испытав ни грамма сожаленья?
И всё же мир наш сказочно красив
но ведь не мы всё это сотворили!
Наш разум так наивен и спесив
лишь вера в Бога придаёт нам силы.


Рецензии