Душа моя скорбит смертельно

Душа моя скорбит смертельно,
Побудь со мной чуть-чуть.
Мы существуем нераздельно,
У нас единый путь.

Едины горечь и услада,
И плач, и звонкий смех
В преддверьи неземного Града,
Который ждет нас всех.

10.09.2023


Рецензии