Перевал

Впереди перевал,
Воздух рубят винты,
Пилот за штурвал,
Кровью пахнут бинты.

Борт летел по-над речкой,
Посылая ловушки,
Небо жарило печкой,
А внизу деревушки.

Дрожью корпус стучит,
Потерпите ребята,
И патронов лимит.
Скоро точка санбата.

Вспышка в небе сверкнула,
Стингер врезался в хвост,
Смерть надежду вспугнула,
Борт упал тут же в мост.

Позывные, ответьте,
Тишина над бортом,
Вы на карте отметьте,
Где смерть стала крестом.


Рецензии