Одиночество

Одиночество сквозь стены
Просочилось, гомоня,
Одурманило, схватило,
Затянуло в круг меня.

Быстроногим пешеходом
Растворилось в тишине,
Опечалило, разбило
И растаяло во тьме.

Но печаль теперь сочится
Из раскрытого горла,
Если прежде была птицей,
То теперь я сломлена.

Как мне счастье обрести бы?
И частями прирасти?
Лишь с поддержкой будут силы
И смогу себя спасти.

08.09.23, 22:22
09.09.23, 18:44


Рецензии