Капля

Прошу лишь каплю вдохновенья
И миг, чтоб строчку записать.
Нам от рожденья до забвенья
Дано каких-то полчаса.
Года уложатся в секунды,
И вот уже ты сед и стар.
Не поцелуй Эвтерпы в губы,
Прошу лишь каплю на уста.
Впитать, понять, без ноты лишней
Соединить огонь и лёд,
Зайти на кухню, где сидишь ты
И вдохновение моё.


Рецензии