Придёт...

Смерть, Скорее, Всего, Придёт,
Не Тогда, Когда, Я, Хочу,
Не Так, Как, Я, Хочу,
И, Скорее, Всего, Больно,
В Этом, Моей, Воли, Нет,
Смерти, Всё, Равно,
Что, Так, Что, Так,
Смерть, Скорей, Всего,
Придёт, Вот, Так...
Быстро, Больно, Неприятно,
И, Меня, Не Спросив...
Я, Не Вхожу, В Её, Интерес...


Рецензии