Не твое

Я тобой уничтожен,
Я с тобой воскресаю,
День за днём возвращаюсь,
Тебе скучно одной.
Почему так жестоко
Ты встречаешь с порога?
Я тебе говорила,
Не твоё - быть женой.
Скоро солнце поманит
И единственным станет
Вожделенный тур, лайнер
И песок под водой.
Ты умна и красива,
Но не слишком ревнива,
Когда просят отсыпать
Те, кто рядом с тобой.

© Е.А. Петренко, 2023


Рецензии