Ипполит-Жан Жироду. Об искренности

Искренность -  главный принцип жизни и он вечен;
научитесь изображать ее, и успех обеспечен.

29.04.23г.       ББТ

"В жизни главное - искренность. Научитесь изображать ее, и успех обеспечен."

Ипполит-Жан Жироду (1882-1944) - французский новеллист, эссеист, драматург, дипломат.


Рецензии