Вот

Прекрати читать смс-ки
И своею ты назови.
Я люблю, а значит воскресну,
Не мешай нам, нашей любви.
Где-то вдаль уехала юность.
Почему-то смотрит в лицо?
Я хочу, чтоб ты улыбнулась,
Вот, возьми в подарок кольцо.

© Е.А. Петренко, 2023


Рецензии