Степа наш неистощим!

Степа наш умен и весел,
Он спортивен, интересен!
Блогер юный в теме дня:
В шоке наша вся семья.
«Поиграем?» - Степа просит
И тележку нам привозит.
Мяч и шахматы несёт:
Ну кому же повезёт
Развлекать и помогать?
Степа наш бежит опять!
«Будем лучше строить дом!
Я на стройку! Мяч потом!»
Непоседа, любознашка,
Балагур и обаяшка!
Любим, балуем, растим!
Степа наш неистощим!


Рецензии