Загорелась зорька ясная

Загорелась зорька ясная.
Разлила небесный свет.
Вся багряная, прекрасная!
И покоя мне уж нет.

Ту с серебряными росами
Я тропиночку найду.
Нежными опять вопросами
Я с ума тебя сведу!

Словно солнце это яркое,
И волнуя сердце вновь,
Разгорелась наша жаркая,
Наша сладкая любовь!

И под взглядами лучистыми
Не померкнет никогда.
И счастливыми, и чистыми
Мы хотим быть навсегда!

08.09.2023


Рецензии
Очень искреннее, светлое и певучее! Счастья и вдохновения!))

Олечка Ефимова   22.04.2024 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Успехов Вам и удачи!

Вячеслав Андриянов   22.04.2024 23:04   Заявить о нарушении