Будет солнце

Огонь светила попритух,

А небо явно прохудилось.

Поет не радостно петух.

Тепло наверно заблудилось.



Ну что поделаешь - сентябрь,

Собою Осень открывает.

На речках появилась рябь,

Там ветер песни распевает.



На кленах золотая прядь,

Как седина слегка пробилась.

Деревья потеряли стать -

Верхушки к низу их склонились



Спасибо, Осень, что прошла,

Что вихрем старое срываешь,

Дождем смываешь облака,

Дорогу солнцу открываешь!



;


Рецензии