Готхольд Эфраим Лессинг. О яде

Яд, который сразу не действует,
может быть более опасным по действию.

06.05.23г.        ББТ

"Яд, который не действует сразу, не становится менее опасным."

Готхольд Эфраим Лессинг (1729-1781) - немецкий поэт, драматург, теоретик искусства и литературный критик-просветитель. Основоположник немецкой классической литературы.


Рецензии